Полимерные мембраны Мультиплан производятся на самом современном немецком оборудовании которое установлено в Турции. Производство мембран находится под пристальным контролем представителей немецкого концерна VWS Multiplan GmbH и NGIM Holding.

Все производимые материалы и, в первую очередь, состав ингредиентов строго контролируется лабораторией находящейся при заводе Мультиплан, которая тоже контролируется представителями немецкого концерна www.multiplan.de. В итоге, материалы производимые под торговой маркой Мультиплан имеют высочайший уровень качества, которое стоит на первом месте команды завода Мультиплан, что подтверждается множеством различных турецких, немецких и европейских сертификатов. 

За счёт того, что продукция производится на территории Турции, удалось добиться цен немного ниже европейских, хотя полимерные мембраны Мультиплан ничем не уступают по качеству таким известным Европейским брендам как Sika, Alcorplan, Bauder, FDT, а в некоторых аспектах даже превосходят их, так как производятся на оборудовании более нового образца. Срок службы ПВХ мембран начинается от 25 лет и боле, ТПО мембран - около 50 лет. Гарантия которая предоставляется заводом производителем на весь производимый продукт, начинается от 10 лет и более.

При производстве полимерных мембран завод использует полимеры, пластификаторы, и другие ингредиенты только высочайшего качества, состав и количество которых никаким образом не возможно уменьшить или снизить уровень, потому, что все производимые материалы находятся под строгим контролем лаборатории и представителей немецкого концерна VWS Multiplan GmbH и NGIM Holding. - Кровельные полимерные мембраны отлично приспособлены и переносят атмосферные влияния, которые имеют место по всей территории Украины, имеют качественную защиту от воздействия ультрафиолета, который приводит к разрушению любых кровельных материалов. Поэтому в верхний слой кровельных мембран Мультиплан добавляется достаточное количество стабилизаторов и УФ фильтров, что делает эти мембраны устойчивыми к ультрафиолету и блокирует улетучивание пластификаторов с поверхности материала. Есть прецеденты в Украине, где на некоторых объектах пришлось менять гидроизоляционное покрытие уже через 8 лет после монтажа, в связи с тем что, мембрана потрескалась и рассыпалась по причине экономии на компонентах, которые защищают кровельные мембраны от воздействия ультрафиолета и агрессивной среды.

Монтаж кровельных мембран Мультиплан возможен, по сути, при любых погодных условиях, ПВХ мембраны до -150С, а ТПО мембраны даже до -200С. ПВХ мембраны Мультиплан имеют высокие свойства паропроницаемости, способность выводить излишнюю влагу из под кровельного пирога, что даёт неоценимые преимущества при монтаже кровель на бетонных поверхностях, реконструкции кровли где нет необходимости снимать старые слои “пирога” и оставшаяся в них влага со временем выводится в атмосферу. Полимерные мембраны свариваются между собой горячим воздухом, в результате чего мембрана на стыках прочнее, чем сам материал, отсутствует проблема разрыва на стыках, так как зачастую бывает у рубероидных кровель, нет проблемы "вздутий" расплавления при высоких температурах, вредных паров и выбросов в атмосферу. Сварка горячим воздухом даёт неоспоримое преимущество применения гидроизоляции в местах пожароопасных, где нежелательно применение открытого огня. Гидроизоляционные мембраны Мультиплан имеют высокую биологическую и химическую стойкость к микроорганизмам и прорастанию корней. Одно из важнейших свойств гидроизоляционных мембран Мультиплан - это прочность, способность сопротивляться ветровым нагрузкам, тепловым и механическим воздействиям. Армирование для кровельных материалов завод Мультиплан использует исключительно высокого качества, произведённого в Германии. Полимерные мембраны производятся экструзионным способом, который более современный и сложный технологически. Этот способ производства позволяет получать отличное качество материала , отсутствие пустот по всей поверхности мембраны, высокие механические, гибкостные свойства и полное отсутствие водопоглощения.

Полимерная кровля отличается надежностью, эластичностью, повышенной стойкостью к атмосферным и климатическим воздействиям. Профессионалы выбирают качественный материал, которым несомненно является продукция завода Мультиплан.